徇私護短再次出手。

如果大家還喜歡「馬哈灣寺」的按摩   點我看馬哈灣寺,離清邁門近的攀環寺會是不錯的選擇。20180511改譯成「攀環寺」更恰當。

請看攀環寺的介紹(有英文字幕)

 

攀環寺的班底來自「馬哈灣寺」,由梅老師領軍,有老將、有新血,比較令人遺憾的是我心目中厲害的老將們已經各自轉職,但因為親眼見到品質沒變,所以就再次出手推薦。

 千戒寺按摩0201 (3).JPG  

與馬哈灣寺不同的是,這裡的氛圍和磁場,例如這裡並沒有被豢養起來而神經質的狗,按摩空間也是純粹於室內,其他的我無法比較,因為馬哈灣寺換了個經理,是我完全沒有交集的,所以我再也沒去過了。也許後來去過的朋友可以分享。

 千戒寺按摩0201 (9).JPG  

增加了草藥球按摩的品項

攀環寺因為位置的關係,著實是鬧中取靜,整體呈現因為空間質感而大大加分。

 千戒寺按摩0201 (10).JPG  

清邁門周圍的路口,可以見到指引進入攀環寺的招牌。

攀環寺的位置就在清邁門附近的巷弄中,由清邁門走路前往,十分鐘內可以到達。

地圖

https://goo.gl/maps/3b6bxWxk4Sn

由地圖可以看出,幾乎圍繞著清邁門的每一條巷子都可以到達攀環寺,似乎隱密,但也容易,一不小心就找到了。

千戒寺按摩0201 (2).JPG  

2016年02月的價位參考

 

文章標籤

Tefan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()